Экспортные поставки

27 марта было объявлено о положительной динамике взаимного товарооборота между Россией и Кыргызстаном, что свидетельствует о прочных и развивающихся экономических связях между двумя странами. Завод «Кубаньжелдормаш» с гордостью заявляет о своем значительном вкладе в этот процесс. Сегодня в Бишкек отправляется партия высококачественного путевого инструмента, произведенного на заводе.

Этот факт является убедительным доказательством востребованности продукции «Кубаньжелдормаш» на международном рынке, а также уверенным шагом в направлении дальнейшего укрепления экономических связей между Россией и Кыргызстаном. Завод активно развивает свои внешнеэкономические связи, стремясь к установлению новых контрактов с кыргызстанскими партнерами. Эти усилия позволят заводу увеличить объемы производства и экспорта, а также внести еще более значимый вклад в экономическое сотрудничество между двумя странами.

Высокий уровень качества нашей продукции обеспечивает растущий интерес со стороны зарубежных партнеров. Завод нацелен на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество, способствующее развитию промышленности и экономики как России, так и Кыргызстана.

23.03.2019