На завод поступили виброгасители

На завод поступила партия высококачественных немецких виброгасителей Gerb, предназначенных для молотов с массой падающих частей 2000 и 3150 кг. Установка этих виброгасителей позволит значительно снизить вибрационные нагрузки на оборудование и здания, повысив тем самым надежность и безопасность производственного процесса.

После ввода в эксплуатацию молотов с новыми виброгасителями, завод сможет существенно увеличить объемы производства крупногабаритных поковок. Это открывает новые возможности для расширения ассортимента выпускаемой продукции. В частности, завод планирует наладить производство рабочих органов для сельскохозяйственной техники, шанцевого инструмента для верхнего строения пути, а также подбоек для путевых машин.

Завод активно работает над внедрением передовых технологий в области металлообработки, что позволит ему оставаться конкурентоспособным на рынке и расширять свое присутствие. В перспективе предприятие планирует освоение новых видов продукции, что будет способствовать укреплению его позиций в отрасли и удовлетворению растущего спроса со стороны потребителей.

Эти шаги являются частью стратегического плана по модернизации производства и улучшению качества выпускаемой продукции, что в конечном итоге приведет к повышению общей эффективности работы завода и росту его прибыли.

17.06.2020