Отгрузка гильотины НГМ-13

В крупную строительную компанию Ставропольского края в очередной раз были отгружены гильотинные ножницы нашего производства.

Гильотинные ножницы предназначены для резки листового металла и широко применяются в заготовительных, ремонтных цехах машиностроительных предприятий и других отраслях производства.

Современное оборудование НГМ-13 отличается высокой точностью и надежностью при резке металла благодаря лазерному указателю, установленному в гильотинные ножницы, также оборудование обладает мощным механизмом, который обеспечивает резку материала без искривлений или зазубрин. Установка имеет опцию автоматической смазки, а в стандартную комплектацию входит возможность рубить пруток или уголок.

Наши заказчики отмечают, что НГМ-13 нашего производства имеют высокую производительность и точность, что делает их незаменимым инструментом в работе с металлом, именно поэтому они являются важным компонентом для эффективной производительности металлообрабатывающих предприятий.

Для того чтобы заказать кривошипные гильотинные ножницы НГМ-13 или НГМ-6.3, Вам достаточно связаться с отделом продаж по телефону +7(86137)5-45-96 или написать на info@zdm.ru.

28.03.2024