Сотрудничество с предприятиями Северо-Кавказской железной дороги

Продолжается плодотворное сотрудничество между заводом «Кубаньжелдормаш» и предприятиями Северо-Кавказской железной дороги. Недавно в пункте ремонта инструмента в г. Тихорецке состоялась встреча конструкторов завода с ремонтниками, которая прошла в атмосфере открытого диалога и взаимопонимания.

Основной целью встречи стало стремление заводчан и путейцев к осуществлению качественного ремонта и обслуживания железнодорожной техники, что является залогом безопасной и бесперебойной работы железнодорожного транспорта.

В ходе встречи были подробно обсуждены вопросы эксплуатации, совершенствования и ремонта гидравлического инструмента производства «Кубаньжелдормаш». Конструкторы завода ответили на все вопросы, интересующие ремонтников, и предоставили ценные рекомендации по правильной эксплуатации и обслуживанию оборудования.

Особое внимание было уделено важности приобретения оригинальных запасных частей у заводов-изготовителей. Как было отмечено в ходе встречи, гидравлический инструмент производства «Кубаньжелдормаш» может работать более 25 лет при правильной и умелой эксплуатации и использовании оригинальных запасных частей.

«Кубаньжелдормаш» высоко ценит партнерские отношения с Северо-Кавказской железной дорогой и стремится к дальнейшему развитию сотрудничества в интересах обеспечения безопасной и эффективной работы железнодорожного транспорта.

08.04.2019